RCV U13

C/R tournoi futsal USPV

Les U13 ont participé hier au tournoi fustal de l'USPV.

La matinée était consacrée aux matches de poules.

Chevremont et de l'ASDAM absents de dernière minute, les rencontres du matin se résumaient à peau de chargrin.

Pour leur entrée en matière, nos bleus étaient opposés à l'USPV 2.

Sans forcer, ils prenaient rapidement un avantage qu'ils conservaient jusqu'au bout de la recontre (2-0).

Venait ensuite le moment d'affronter l'ASIM (AS Illzach Modenheim). Là encore, un avantage déterminant était pris au départ et la domination sans partage du RCV se matérialisait par un score sans appel (5-1).

Après la pause déjeuner, le menu sportif était un peu plus conséquent avec 3 matches au programme.

Le premier, face à RHW 96 1 (Holtzwihr), était de toute beauté, les 2 équipes se battant avec acharnement. Le RCV finissait par prendre l'avantage et enfonçait le clou pour une victoire indiscutable (3-0).

A mi-chemin, le RCV prenait la tête devant les 8 autres équipes présentes.

Hélas, la réussite allait fuir nos U13 sur les 2 matches suivants.

Ils affrontaient tout d'abord Larians Munans.

Dans un match à sens unique où les occasions pour le RCV se succédaient les unes aux autres, comme le veut la logique du football, Larians prenait l'avantage sur un contre et remportait la rencontre au nez et à la barbe de bleus plus que maladroits (0-1).

Pour leur dernier match, les Voujeaucourtois était opposés à RHW 96 2, futurs vainqueurs du tournoi.

Une fois encore, la finition n'était pas au rendez vous et une fois sa chance passée, notre équipe se fit prendre par 2 fois en contre pour une défaite incontestable, le RHW 96 ayant allié bon football, maîtrise collective et surtout efficacité face au but.

Au final, nos bleus terminent 4ème, le RCV 2 prenant la 7ème place.