RCV U13

RCV U13

C/R Criterium de printemps match 7/7

Les bleus du RC Voujeaucourt jouaient leur dernière rencontre du criterium de printemps ce samedi en recevant l'équipe de Sud Territoire.

La météo idéale permettait aux deux équipes de développer un football agréable.

Le RCV dominait les débats du premier acte et ouvraient logiquement le score puis doublait la mise à quelques minutes du repos. Mieux même, sur un contre partant du milieu du terrain, une passe en profondeur doublée d'un tir croisé assuraient aux bleus un score confortable à la mi-temps (3-0).

La deuxième mi-temps était l'occasion d'une farouche bataille en milieu de terrain dans une rencontre toujours dominée par les locaux.

Le RCV inscrivait un nouveau but de la tête pour clore les débats sur une large victoire (4-0).

Sud Territoire l'emportait dans l'épreuve technique et les deux équipes se quittaient sur un nul final.

Rendez vous maintenant pour les traditionnels tournois de juin et pour commencer celui du PS BESANCON jeudi 02 juin.