RCV U13

RCV U13

C/R Criterium de printemps match 6/7

Le sixième et avant dernier round du critérium de printemps avait lieu cet après-midi à Vieux Charmont contre l'ENVC dans la chaleur et sous un soleil de plomb.

La rencontre partait mal puisque qu'au bout d'une minute de jeu, l'ENVC ouvrait la marque sur corner profitant de l'apathie d'une défense bleue pas encore entrée dans son match.

Le RCV égalisait peu après mais se voyait à nouveau mené rapidement suite à un tir croisé adverse.

Alors que la mi-temps arrivait, le bleus revenaient à nouveau à hauteur sur un tir au 13 m.

Hélas, les recevants reprenait l'avantage dans les arrêts de jeu sur un tir de loin qui entrait sous la barre du but Voujeaucourtois. La mi-temps était ainsi sifflée à l'avantage de l'ENVC (3-2).

La deuxième mi-temps voyait le RCV dominer au nombre d'occasions mais sans que les bleus n'en concrétisent une seule. A quelques minutes de la fin, l'ENVC s'en allait même scorer une quatrième fois pour sceller le score du match (4-2).

L'épreuve de tir aux 13m reflétait bien le contenu du match : manque de détermination et de justesse technique. Le RCV s'inclinait encore.

Bref, un après-midi 'sans' pour les bleus.

Une réaction de leur part est attendue pour le dernier match de la saison qui aura lieu samedi 28/05 à Voujeaucourt contre Sud Territoire.