RCV U13

C/R Criterium de printemps match 2/7

Le RC Voujeaucourt 1 recevait cet après-midi l'AS Audincourt 1 pour la seconde journée du criterium de printemps.

L'opposition débutait par un match de 2*30'.

Le début de la première mi-temps était équilibrée, chaque équipe se créant quelques opportunités face au but adverse sans toutefois réussir à concrétiser. Alors que Voujeaucourt s'évertuait à passer dans l'axe, l'AS Audincourt profitait d'un jeu sur les côtés plus efficace pour finalement ouvrir le score sur une belle action conclue par un intelligent centre en retrait, l'arme fatale en football.

La mi-temps était sifflé à l'avantage des visiteurs (0-1).

La seconde période était tout à fait différente de la première, les bleus monopolisant le ballon. Hélas, la maladresse était encore au rendez-vous et malgré un nombre important de situation favorable, le RCV ne parvenait pas à revenir au score.

Tenace, Voujeaucourt trouvait enfin l'ouverture à un quart d'heure de la fin de la rencontre et, malgré une main mise des bleus sur le jeu, le score en restait là (1-1).

L'épreuve technique (conduite) allait donc départager les deux équipes.

A ce jeu, Voujeaucourt l'emportait de justesse et s'imposait sur l'ensemble de l'après-midi (6-4).

Certes, au niveau du jeu, tout n'a pas été parfait mais les bleus ont affiché un net progrès par rapport à leur dernière sortie notamment au niveau de l'engagement et de la circulation de balle.

Lors de la prochaine journée, ils se déplaceront à Seloncourt pour y rencontrer le GJ Vrah'monts.