RCV U13

RCV U13

C/R Criterium de printemps match 1/7

Point de réglement : les rencontres du criterium se composent d'un match et d'un défi (épreuve technique) comptant à part égale dans le résultat final.

Points distribués pour le match : 3 pour une victoire, 2 pour un nul, 1 pour une défaite

Points distribués pour le défi : 4 pour une victoire, 3 pour un nul, 2 pour une défaite, 0 si pas effectué

Le premier match du criterium de printemps opposait ce samedi Mathay au RCV pour une rencontre de 2*30' et une épreuve technique.

La partie débutait à l'avantage des bleus qui se créaient plusieurs occasions sans concrétiser.

Au bout de cette période, le jeu du RCV se liquéfiait permettant à Mathay de prendre le pouvoir au milieu de terrain. Les jaunes ouvraient ainsi le score puis le doublait même avant la pause alors que Voujeaucourt continuait à bafouiller son football.

Le début de seconde période était à l'avantage des bleus qui finissaient par trouver l'ouverture à vingt minutes de la fin de la recontre. Alors que l'on pressentait un retournement de situation possible, Mathay, pourtant globalement dominé, reprenait le large au score.

Les bleus réduisait encore l'écart en toute fin de match mais le score en restait là et Mathay, beaucoup plus combatif et réaliste, s'imposait (3-2).

L'épreuve technique (conduite), remportée par le RCV (7-5), permettait finalement aux bleux d'accrocher un match nul peu glorieux (5-5).

Une performance malheureusement dans la droite ligne de celle produite de la semaine dernière.

Il importe désormais de redoubler d'effort lors des entraînements pour redresser la barre et s'éviter d'autres désillusions de ce type.

Samedi prochain, l'AS Audincourt nous rendra visite au stade municipal.